Les avis clients de l'hôtel Le Le Savigny

9.3 / 10 Note globale 1239 votes i
98% des clients recommandent : Hôtel le Savigny (BLACE)
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Langues :
2019/03/17
10 / 10
Un accueil agréable par le
Responsable soucieux de votre bien-être
Un établissement très typique
De la région des chambres
Agréables 9/10 le seul petit
Bémol le chauffage réversible sûrement très efficace mais trop technique pour ma personne
Autrement au top
G.
séjour le 2019/03/17
2019/03/17
10 / 10
Magnifique hôtel, reposant et superbement bien décoré !
N.
séjour le 2019/03/17
2019/03/15
10 / 10
J’ai aimé l’accueil au sein du Ligis du début à la fin , plus particulièrement le monsieur qui m’a accueilli Jeudi soir et qui m’a aidé avec mes valises sans que je demande quoi que ce soit . Il m’a vraiment mis à l’aise et je reviendrais c’est sur
B.
séjour le 2019/03/15
2019/03/15
8 / 10
A effectué une soirée étape; dîner-nuit-petit déjeuner avec sauna , Hammam...compris dans le forfait! Franchement pour le prix très bien.je recommande .
Marie-Noelle O.
séjour le 2019/03/13
2019/03/13
10 / 10
Tout était parfait ! Mention très bien également à la qualité des repas ,
J.
séjour le 2019/03/08
2019/03/09
10 / 10
Très belle établissement avec un accueil chaleureux ! Le restaurant du soir excellent bravo au chef qui fait tout maison. À refaire 😀
B.
séjour le 2019/03/09
2019/03/09
10 / 10
Un très très beau moment. Des propriétaires d’une extrême gentillesse.
Un personnel aux petits soins.
Nous y reviendrons très certainement.
À recommander
B.
séjour le 2019/03/09
2019/03/08
10 / 10
Personnel très accueillant, séjour très apaisant. Chambre très propre et petit déjeuner très bon.
B.
séjour le 2019/03/03
2019/03/08
10 / 10
Je ne reviendrai pas le weekend s'il n'y a pas de restauration le soir.En semaine,pas de probleme.Ayant dit cela,j'ai passé un bon sejour chez vous.Merci.
G.
séjour le 2019/03/03
2019/03/07
10 / 10
Étape très agréable et accueil fort sympathique. Merci à vous !
C.
séjour le 2019/03/02
2019/03/03
9 / 10
Extra !
Isolement phonique amélioriable
G.
séjour le 2019/03/03
2019/03/03
8 / 10
Une étape topissime avec l'accès au spa et la possibilité de se faire masser en prime, accueil sympathique et chaleureux par tous. Souplesse des horaires agréable, animaux bienvenus. Seul bémol peut être expliqué par l'absence de la deuxième masseuse au niveau de l'organisation du spa et son calme... Toutefois, le personnel est au petit soin et fais son possible pour le client, et n'est pas responsable du manque de respect et de délicatesse de certains utilisateurs.
A.
séjour le 2019/03/03
2019/03/02
9 / 10
Very friendly staff. Good value for money!
B.
séjour le 2019/03/02
2019/03/01
8 / 10
Super! Ça doit être encore mieux en été avec la piscine
W.
séjour le 2019/02/28
2019/02/28
10 / 10
Week-end en février des plus agréables.
Hotel bien tenu, belle rénovation.
On.se sent comme à la maison, le spa en plus.
Z.
séjour le 2019/02/24
2019/02/28
10 / 10
Parfait
L.
séjour le 2019/02/28
2019/02/24
9 / 10
Très beau week end.. Accueil très agréable.. Spa au top
G.
séjour le 2019/02/24
2019/02/21
10 / 10
Excellent accueil, ambiance chaleureuse autour d un beau feu de cheminée, une belle bâtisse et une belle vue de la salle à manger lors d un petit déjeuner copieux, varié et goûteux. une excellente étape. Merci
R.
séjour le 2019/02/16
2019/02/21
10 / 10
Accueil excellent . Hôtel de qualité . Spa superbe. Nous reviendrons avec plaisir
G.
séjour le 2019/02/21
2019/02/21
10 / 10
Nous avons passé une agréable nuit dans cet hôtel. Le cadre est magnifique, le personnel est très accueillant et souriant. La chambre était nickel et la salle de bain immense. Nous avons également eu 1 h de SPA (sorte de Jacuzzi, hammam et sauna) compris dans le prix de la chambre. C'était très relaxant. En résumé, c'était top. Nous recommandons vivement cet hôtel qui a un très bon rapport qualité-prix.
G.
séjour le 2019/02/17